Páginas

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

CPC OBTEM 2º LUGAR NO TRIATLO JOVEM REGIONAL

Depois do ano passado a Casa do Povo ter vencido categóricamente esta importante prova, este ano com a passagem dos nossos melhores juvenis para o escalão de juniores, a tarefa tornava-se bastante complicada para a renovação do título.
Foi o que aconteceu no passado sábado em Setúbal, numa tarde bastante ventosa e com muito frio, em que a CPC não conseguiu melhor que o 2º Lugar Colectivo, apesar das óptimas prestações de todos, com destaque uma vez mais para a Raquel Lourenço, que venceu folgadamente a sua categoria, assegurando assim a sua selecção para a Fase Nacional a realizar-se em Alpiarça no dia 23 do presente mês. Uma referência muito especial para a Juvenil Sara Miranda, que tem tido uma grande evolução e que mais uma vez foi 2ª classificada, mas que tem sido um pouco ofuscada pela colega Raquel Lourenço que já está entre as melhores Nacionais.
RESULTADOS:
- INFANTIS MASC.: Miguel Moreira - 13º Lugar.
- INFANTIS FEM.: Andreia Lourenço- 5º Lugar; Catarina santos - 16º Lugar; Marta Miranda - 17º Lugar.
- INICIADOS MASC.: Manuel cardoso- 8º Lugar.; Tomás Pereira - 23º Lugar.
- INICIADOS FEM.: Lara Glória - 4º Lugar.;
- JUVENIS MASC.: Miguel Ferreira- 7º Lugar.; Manuel Filhó- 13º Lugar
- JUVENIS FEM.: Raquel Lourenço- 1º Lugar.; Sara Miranda- 2º Lugar

A par do Triatlo Jovem decorreu também as Provas de Preparação (4), com alguns resultados interessantes dos nossos Atletas, apesar das marcas não poderem ser homologadas devido ao forte vento favorável que se fez sentir na tarde de sábado.